林业生态
森林资源概况
绿化造林
森林资源保护
森林消防
森林公安
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 林业生态 > 森林资源保护 > 正文
 
 
安吉县林业局森防信息宣传跻身全省前三
发布时间:2018-07-23 访问次数:177 次 浏览字体:
    近日,省林业有害生物防治检疫局公布了2018年上半年全省各市、区(县)信息录用情况,安吉县森防站在浙江林业网林业有害生物防治专栏以及中国森防信息网成功发布并录用31篇,跻身全省前三。
    近年来,安吉县森防站紧紧围绕局党委中心工作,以“两创两争”实践活动为抓手,突出全年各时期工作的中心和重点,始终把林业有害生物防治检疫信息宣传作为林业有害生物防治检疫工作的窗口,同时将信息宣传工作与日常工作有效结合,强化信息采编与资料搜集能力,确保信息录用量的同时,更注重信息质量上的“快、新、精”。
    接下来,安吉县森防站在局党委的带领下,将继续发扬百尺竿头更进一步的精神,加强与省内其他市、区(县)交流与学习,不断开拓进取再创佳绩,推动林业森防信息工作持续走在全省前列。
作者:安吉县林业局
网站地图  |  隐私声明  |  联系我们
你是第 302194 位访客 网站标识码:3305000006 备案号:浙ICP备10055775号
版权所有 © 湖州林业局 技术支持:  

浙公网安备 33050202000238号