新闻动态
本地要闻
省内要闻
国内外动态
绿色影集
您现在的位置:
 
 
长兴县开展“湿地---应对气候变化”宣传活动
发布时间:2019-02-01 访问次数: 浏览字体:

        2019年2月2日我们将迎来第23个世界湿地日,今年世界湿地日的主题是“湿地---应对气候变化”,旨在彰显湿地在改善生态环境质量、调节气候变化等方面具有非常重要的作用。为做好“世界湿地日”宣传工作,长兴县在长兴仙山湖国家湿地公园组织开展了“世界湿地日”宣传活动。

        在活动现场,悬挂了横幅,工作人员向过往行人发放湿地知识宣传手册,广泛宣传湿地的功能、作用及保护湿地的相关法律法规和政策,呼吁广大市民一同加入湿地保护行列,共同保护自然资源和生态环境,确保湿地资源可持续发展。

       湿地的保护是一件任重道远的事情,正如今年湿地日的主题“湿地---应对气候变化”,只有让更多人的参与和重视才能让我们的湿地水更清,鸟更多,景更美。