新闻动态
本地要闻
省内要闻
国内外动态
绿色影集
您现在的位置:
 
 
安吉县一林企业被评为2018年国家林业标准化示范企业,全省仅5家
发布时间:2019-01-02 访问次数: 浏览字体:

    近日,国家林业和草原局、国家标准化管理委员会联合公布2018年国家林业标准化示范企业,我县永裕竹业股份有限公司榜上有名,全省获此殊荣的企业仅5家。
    据了解,国家林业标准化示范企业是指以标准化生产为核心,建立完善标准化体系,具有一定规模、管理规范、标准化水平较高,取得良好的经济、社会和生态效益,具有示范带动作用,按相关办法规定程序申报确定公布的林业企业。
    浙江永裕竹业股份有限公司具有全面的质量管理体系和技术人才队伍;通过了清洁生产审核、FSC-COC认证、CE认证;公司采用GB/T20240-2006竹地板、GB/T30364-2013重组竹地板质量标准和内部质量标准进行规范的生产加工,严格执行ISO9001:2008质量体系管理标准,产品在每年的国家、省、市、县质量监督抽检和送检中全部合格。同时公司先后主持或参与国家标准制订3项,行业标准1项,地方标准1项,团体标准1项。
    近年来,安吉县林业局一直致力于推进林业标准化工作,积极开展林业标准化示范企业创建工作,并以此为契机,促进林企进一步提高林产品质量,打造林产品整体品牌形象,提高林产品品牌的认知度、美誉度,增强安吉林企的综合市场竞争力。