新闻动态
本地要闻
省内要闻
国内外动态
绿色影集
您现在的位置:
 
 
南浔区召开2018年省级森林城镇建设方案评审会
发布时间:2018-12-28 访问次数: 浏览字体:

        为深入践行“两山”理论,助推乡村振兴战略和大花园建设,推进省级森林城镇创建活动,根据《浙江省森林城市(城镇)申报命名办法和评价量化指标》要求,2018年12月27日,区农林局召开省级森林城镇建设方案评审会, 对双林镇和菱湖镇的《森林城镇建设规划方案》进行评审。浙江省林业调查规划设计院、浙江省林业生态工程管理中心、长兴县林业技术推广中心、湖州市林业科学研究所、湖州市林业技术推广站等有关部门专家和领导参加评审,会议由区农林局副局长沈剑平主持。

        会上,评审组听取了方案编制单位的情况汇报,充分肯定了编制的科学性,认为这两个创建乡镇优势突出,特色明显,目标明确,但在绿量和绿质上也存在着较大的不足。评审组随后对规划提出了中肯的合理建议,希望两个乡镇按规划努力实施,确保明年能够成功创建。