公开目录
信息公开指南
依申请公开
工作动态
领导讲话
文件公告
政策法规
计划规划
统计信息
公开年报
应急管理
人事信息
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 文件公告 > 正文
 
 
关于2017年度湖州市林业系统“双随机一公开”监督检查结果的公示
发布时间:2017-12-20 访问次数:1454 次 浏览字体:

 根据湖州市林业局《湖州市林业系统双随机一公开实施细则林业厅相关部署,我局于2017年12月初全面完成双随机抽查工作。现将监督检查结果公示如下:

、抽查基本情况:11月21,我单位有关要求随机抽取了抽查对象和抽查人员,并明确专业技术人员,相关工作做好资料保存工作。1127日-125日依法抽查对象进行了现场检查。

检查内容:重点野生动物驯养繁殖许可、野生动物经营利用许可和2016-2017年市级审批林地项目进行抽查。共抽取陆生野生动物驯养繁殖1件、经营利用1件和审批林地项目10件。

、检查结果:经现场检查,12个抽查项目中,野生动物经营利用和驯养繁殖均证照齐全,手续合法;林地审批项目有2个存在超范围占用情况,均已按规定程序移交当地林业部门处理(详见附件)。本次抽查结果均已做好资料留存

 附件:关于要求整改建设项目使用林地事中事后监督检查发现问题的通知

湖州市林业局 

20171220

来源:办公室
网站地图  |  隐私声明  |  联系我们
你是第 302205 位访客 网站标识码:3305000006 备案号:浙ICP备10055775号
版权所有 © 湖州林业局 技术支持:  

浙公网安备 33050202000238号