科技兴林
科技动态
林业科技专家
科普知识
实用技术
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 科技兴林 > 实用技术 > 正文
 
 
长兴县林业局组织开展苗农培训
发布时间:2018-07-18 访问次数:212 次 浏览字体:

        近日,长兴县林业局在中国长兴花木城苗农培训中心组织开展苗农培训活动,特邀浙江农林大学电子信息工程博士曾松伟教授做客此次培训。县林业局、泗安镇政府相关人员,各乡镇、街道苗农代表共80余人参加培训。

        曾教授就物联网在智慧林业中的应用这一主题进行了详细深入的解读,与各位学员进行互动交流。曾教授指出:智慧林业是传统林业发展的必由之路,而物联网技术又是实现智慧林业的重要保障。未来,随着物联网技术与智慧林业的进一步深入融合,必定会推进我国林业产业的快速发展。
       此次培训,不仅大大开阔了长兴苗农的视野,更提高了长兴苗农融入网络、利用网络的意识。长兴苗农将抓住机遇,在科技兴林的大背景下,激流勇进,为长兴县的苗木产业发展添砖加瓦。
作者:长兴县林业局
网站地图  |  隐私声明  |  联系我们
你是第 302209 位访客 网站标识码:3305000006 备案号:浙ICP备10055775号
版权所有 © 湖州林业局 技术支持:  

浙公网安备 33050202000238号