林业生态
森林资源概况
绿化造林
森林资源保护
森林消防
森林公安
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 林业生态 > 森林消防 > 正文
 
 
安吉县林业综合行政执法大队开展安全生产大检查
发布时间:2018-08-08 访问次数:58 次 浏览字体:
    近段时间持续高温,为坚持“安全工作预防为主”基本方针,深入扎实抓好安全生产防范工作,安吉县林业综合行政执法大队班子成员赴晓墅木材检查站和港口木材检查站进行安全隐患大检查。
    检查中发现晓墅和港口两个木材检查站供运输车辆停车检查的场地不规范,需要检查的大货车和集装箱随意停车现象比较普遍,存在交通安全隐患。为此,安吉县林业综合行政执法大队马上在晓墅和港口木材检查站进出口位置安放40只防撞水桶,引导被检查车辆规范停放,同时在防撞水桶上加贴反光膜,提高夜间指示警示作用,尽量降低肇事时人车伤亡程度,形成更安全的保护,最大程度减少车辆的交通事故及损失。
    通过此次安全大检查,安吉县林业综合行政执法大队及时发现了存在的问题并第一时间整改到位,进一步提高了单位安全意识和防范能力,有效保障了高温期间的工作安全。
作者:安吉县林业局
网站地图  |  隐私声明  |  联系我们
你是第 302135 位访客 网站标识码:3305000006 备案号:浙ICP备10055775号
版权所有 © 湖州林业局 技术支持:  

浙公网安备 33050202000238号