生态文化
森林公园
湿地公园
自然保护区
森林生态旅游
生态文明教育基地
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 生态文化 > 森林生态旅游 > 正文
 
 
安吉县龙王山自然保护区管理处开展国庆期间廉政警示教育
发布时间:2018-09-30 访问次数:224 次 浏览字体:

    为贯彻落实作风建设要求,提高干部职工防腐拒变能力,确保大家在国庆期间坚守廉洁底线。近日,龙王山自然保护区管理处组织全体干部职工开展了党风廉政警示教育学习。教育活动以通报剖析近年中秋节违法违规的警示案例的方式进行。
    通过案例分析,龙王山自然保护区管理处党支部书记梁波就更进一步增强大家的廉洁从政意识提出三点要求:
    一是要讲政治,强化责任担当。把严格落实中央八项规定精神作为政治自觉和思想自觉的体现。单位要切实担负起管党治党的政治责任,党组织主要负责人要认真履行第一责任人的责任,党员干部要增强纪律意识、规矩意识。
    二是要守纪律,确保令行禁止。国庆期间是“四风”问题易发期、多发期,严禁收受可能影响公正执行公务或明显超出礼尚往来的礼品、礼金、消费卡等;严禁公款接待走亲访友;严禁违规组织节日庆典活动;严禁公车私用或违规租车;严禁参加各类“带彩”娱乐活动。
    三是要抓落实,实施责任追究。以学习《中国共产党纪律处分条例》为契机,加强党纪教育和廉政警示教育。对违反中央八项规定精神的事件一经查实,按顶风违纪从重处理。

作者:安吉县林业局
网站地图  |  隐私声明  |  联系我们
你是第 742731 位访客 网站标识码:3305000006 备案号:浙ICP备10055775号
版权所有 © 湖州林业局 技术支持:  

浙公网安备 33050202000238号