生态文化
森林公园
湿地公园
自然保护区
森林生态旅游
生态文明教育基地
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 生态文化 > 森林公园 > 正文
 
 
长兴县国有林场危旧房改造工程推进有序
发布时间:2018-11-08 访问次数:92 次 浏览字体:

       近日,在泗安镇二界岭村的泗安林场内,一派忙碌的施工景象。施工人员正在对新改造的房子进行粉刷,预计11月底全部完工。经过改造,几十年破旧的老房子正在重获“新生”。

        而除了泗安林场外,长兴的各个林场都在进行危旧房改造。“以前林场的房子都是土木结构,经历了几十年之后,房屋大都老化破旧,现在我们在原基础上将结构改成砖混结构。”县林业局资源保护科科长吴国良介绍。
        据了解,从2017年4月份开始,长兴启动了国有林场危旧房改造工程,危旧房改造以户为单位进行,共涉及下属15个林区约150户住户,建筑面积约10146平方米,总共分四期进行。“预计总投入1000多万元。目前,寺岕等林区工程已完成竣工验收,逃牛岭等林区工程、邱家村林区工程、光耀林区工程、葡萄岕林区房屋维修工程等工程11月底将竣工验收,计划到明年八九月份将全部改造完成。”吴国良说。
作者:长兴县林业局
网站地图  |  隐私声明  |  联系我们
你是第 742309 位访客 网站标识码:3305000006 备案号:浙ICP备10055775号
版权所有 © 湖州林业局 技术支持:  

浙公网安备 33050202000238号