生态文化
森林公园
湿地公园
自然保护区
森林生态旅游
生态文明教育基地
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 生态文化 > 森林公园 > 正文
 
 
长兴逃牛岭市级森林公园总体规划通过评审
发布时间:2018-08-06 访问次数:273 次 浏览字体:

      8月3日,受长兴县林业局委托,湖州市林业局在长兴县主持召开了《长兴逃牛岭市级森林公园总体规划》(以下简称《规划》)评审会。会议邀请了国家林业局华东林业调查规划设计院、浙江省林业调查规划设计院、浙江省林业科学研究院、湖州市林业局等单位的专家对《规划》进行了评审。

       在听取了编制单位的汇报,审查了规划文本和相关资料,专家组认为:《规划》思路比较清晰,目标明确,区划合理,内容齐全,重点突出,符合实际和森林公园规划编制的相关要求,一致同意《规划》通过评审。
       长兴逃牛岭市级森林公园位于长兴县林场逃牛岭林区,园内植被类型丰富、植物种类繁多,风景优美,距离长兴县城17公里、杭长高速出入口15公里、318国道13公里,交通便捷,规划经营面积271.1公顷。
作者:长兴县林业局
网站地图  |  隐私声明  |  联系我们
你是第 489948 位访客 网站标识码:3305000006 备案号:浙ICP备10055775号
版权所有 © 湖州林业局 技术支持:  

浙公网安备 33050202000238号