科技兴林
科技动态
林业科技专家
科普知识
实用技术
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 科技兴林 > 林业科技专家 > 正文
 
 
全省第十二期首席林技推广专家培训暨林业标准化专题培训班在长兴县召开
发布时间:2018-08-29 访问次数:403 次 浏览字体:

    为深入贯彻实施科技创新驱动发展战略和乡镇振兴战略,加快推进成果转化推广第一工程和“标准化+”行动,进一步提升林技推广人员综合业务能力,8月28日,全省第十二期首席林技推广专家培训暨林业标准化专题培训班在长兴县顺利召开,各市、县(区)首席林技推广专家、市县标注化工作专职人员、科研院所及部分企业专家等共计200余人参加培训班。 会议由浙江省林业厅科技处处长何志华主持,长兴县委常委史会方致辞,浙江省林业厅吴鸿巡视员到会并作重要讲话。 此次培训班邀请浙江省人民政府咨询委员会委员、浙江大学教授顾益康和浙江省林产品质量监测站副站长方崇荣分别作了《乡村振兴战略中林业应发挥的作用》,《新形势下的林业标准化》的演讲,为学员阐述了乡村振兴战略的深远意义及新形势下林业标准化工作的新变化、新要求,使学员受益匪浅。 培训班结束后,浙江省林业技术推广总站站长高智慧,浙江省林业厅科技处处长何志华分别对全省2018年上半年度林业技术推广和林业科技工作进行了总结,并对下一步工作进行部署。 此次培训班为参会人员理清了工作思路,明确了工作重点,必将推动我省林业科技创新和推广普及工作再上新台阶。

作者:长兴县林业局
网站地图  |  隐私声明  |  联系我们
你是第 742481 位访客 网站标识码:3305000006 备案号:浙ICP备10055775号
版权所有 © 湖州林业局 技术支持:  

浙公网安备 33050202000238号