林业产业
产业综述
林业龙头企业
林业观光园区
现代林业示范园区
示范性专业合作社
生态高效基地
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 林业产业 > 产业综述 > 正文
 
 
郎溪县考察团来安吉考察交流林业工作
发布时间:2018-09-20 访问次数:262 次 浏览字体:

    9月20日,安徽省郎溪县人大常委会副主任张曦,林业局党委书记、局长朱尧一行考察团9人来安吉县考察、交流林业生态保护、产业发展等工作。安吉县林业局党委书记、局长吴有才,党委委员、副局长王伟星等陪同。
    考察团一行首先在县林业局参观了“智慧林业”指挥中心,在工作人员的操作演示下,直观了解这个集森林防火、林业有害物防治、森林资源监测于一体的森林资源安全管护平台。
    随后召开的座谈会上,县林业局党委书记、局长吴有才对郎溪县林业局同仁的到访表示热烈欢迎,并对安吉林业的发展历史与现状、林业产业发展、生态公益林管理、林下经济发展等方面作了详细介绍。双方就森林资源保护与发展、深化国有林场改革、推进“林长制”工作等方面进行了深入探讨与交流。
    郎溪县林业考察团先后考察了天荒坪镇大溪村、余村村,实地了解了安吉在森林康养、森林旅游、林下经济等方面的建设成效。
    考察团表示,此次安吉之行收获颇多,感受很深,安吉林业在综合管理、产业发展、森林管护等很多政策和创新做法都走在全国前列,值得郎溪县借鉴。并表示期待借考察之机,增进双方交流,促进共同发展。

作者:安吉县林业局
网站地图  |  隐私声明  |  联系我们
你是第 742297 位访客 网站标识码:3305000006 备案号:浙ICP备10055775号
版权所有 © 湖州林业局 技术支持:  

浙公网安备 33050202000238号