林业产业
产业综述
林业龙头企业
林业观光园区
现代林业示范园区
示范性专业合作社
生态高效基地
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 林业产业 > 产业综述 > 正文
 
 
中国长兴花木城苗农培训中心正式开班
发布时间:2018-07-05 访问次数:258 次 浏览字体:

        为切实提高长兴花卉苗木的产业竞争力,在县林业局、泗安镇政府、花木城以及市、县花卉苗木协会的支持下,新建成的中国长兴苗农培训中心在中国长兴花木城正式投入使用。

        7月3日下午,首届苗木栽培技术培训班在中国长兴苗农培训中心正式开班。此次培训邀请了中国林科院亚热带林业研究所的饶龙兵教授,饶教授就北美橡树培育技术与产业发展趋势与学员进行讨论交流。市花协、县花协部分会员以及林业局、泗安镇政府相关工作人员等90余人参加此次培训。
作者:长兴县林业局
网站地图  |  隐私声明  |  联系我们
你是第 302158 位访客 网站标识码:3305000006 备案号:浙ICP备10055775号
版权所有 © 湖州林业局 技术支持:  

浙公网安备 33050202000238号