本地要闻
省内要闻
国内外动态
绿色影集
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 本地要闻 > 正文
 
 
第11届森博会——遇见长兴
发布时间:2018-11-08 访问次数:104 次 浏览字体:

       为期四天的第11届义乌国际森林产品博览会在义乌国际博览中心圆满结束,此次森博会长兴县林业局组织了长兴高氏孔雀养殖家庭农场、长兴林家铺子食品有限公司、浙江长兴古银杏食品科技有限公司、湖州茶源科技有限公司和浙江长兴七彩农林科技有限公司5家涉林企业参展,并首次布置了名为“遇见长兴”的特装展馆。在对外展示长兴森林特色产品的同时,展示长兴的森林特色小镇,从而带动长兴林业一、二、三产的共同发展。至展会结束共累计成交金额5.4万元,订单金额20.6万元,意向金额47万元。

        展会期间,长兴县分管副县长杨永章等县领导在和县林业局乔旭峰局长参观了长兴各企业展位,并亲切慰问了临江市东江工艺制品有限责任公司和临江市通林菌业有限公司两家县结对地区参展企业。
作者:长兴县林业局
网站地图  |  隐私声明  |  联系我们
你是第 742663 位访客 网站标识码:3305000006 备案号:浙ICP备10055775号
版权所有 © 湖州林业局 技术支持:  

浙公网安备 33050202000238号