本地要闻
省内要闻
国内外动态
绿色影集
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 本地要闻 > 正文
 
 
吴兴区森林风景资源调查工作外业通过省市联合验收
发布时间:2018-11-08 访问次数:111 次 浏览字体:

近日,浙江省森林资源监测中心湿地与野生动植物资源监测处副处长、高工陈锋,湖州市林业局资源处处长蒋小凡等一行对我区森林风景资源调查与评价工作的外业进行了检查验收。区农林发展局副局长钱毅轶等人员陪同验收。   检查验收组实地查看了我区古梅山庄、孤城遗址、梁希森林公园、西山漾湿地公园、移沿山湿地公园等森林风景资源富集区域,仔细核对这些区域和单体的范围、落界、资源描述等情况。验收组在检查后专门听取杭州铭韵绿化工程有限公司和我局对森林风景资源调查与评价工作的情况介绍,现场反馈内外业检查中发现的问题、指导调查完善数据录入工作。   最后,验收组认为我区森林风景资源调查与评价工作调查区域基本合理,调查的森林风景资源较为齐全,总量丰富,描述基本到位。并提出意见:一要高度重视调查与评价工作,明确森林风景资源调查与评价工作的意义与作用。二要增强宣传工作,开发森林风景资源的教育功能,深植文化内涵,突出地方特色,提升生态文化品味。三要根据省局在培训中提出的问题和要求进一步补充完善整项工作。调查单位杭州铭韵绿化工程有限公司和我局均表态将根据检查验收组的意见抓紧做好补充完善工作,争取早日向省局提交调查成果报告。

作者:吴兴区农林发展局
网站地图  |  隐私声明  |  联系我们
你是第 742349 位访客 网站标识码:3305000006 备案号:浙ICP备10055775号
版权所有 © 湖州林业局 技术支持:  

浙公网安备 33050202000238号