本地要闻
省内要闻
国内外动态
绿色影集
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 本地要闻 > 正文
 
 
德清县开展秋冬季森林消防引水灭火演练
发布时间:2018-11-07 访问次数:92 次 浏览字体:

 

        自11月1日起,德清县全面进入森林防火期,地信大会森林消防安保工作也进入了决战阶段。为进一步提升森林消防工作的综合能力,检验森林消防队伍的应急反应能力,近日,莫干山镇森林消防扑火队伍在劳岭水库开展了引水灭火消防演练。县森林消防指挥部办公室就各项森林防火器材保养及措施落实等情况进行了现场检查。
        本次演练,莫干山镇共出动扑火队员25名,进口消防水泵4台,进口风力灭火机8台,国产风力灭火机4台。引水灭火演练中,莫干山镇森林消防扑火队伍向我们展示了爱岗敬业的精神风貌和强大的扑火作战能力。同时通过演练也及时发现和解决了在指挥、协调、保障方面存在的一些问题,提高了各队员的协同作战能力。
        下一步,全县森林资源管护员、森林消防参战人员、森林公安民警等将各司其职、各尽其责,强化值守巡护力量,全力防范秋冬季森林火灾发生,为地信大会保驾护航。
作者:德清县林业局
网站地图  |  隐私声明  |  联系我们
你是第 742367 位访客 网站标识码:3305000006 备案号:浙ICP备10055775号
版权所有 © 湖州林业局 技术支持:  

浙公网安备 33050202000238号