本地要闻
省内要闻
国内外动态
绿色影集
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 本地要闻 > 正文
 
 
中科院专家组来安吉调研指导林业有害生物防治工作
发布时间:2018-11-06 访问次数:82 次 浏览字体:

    近日,中科院国家重点实验室副主任孙江华,教授Alexander S.Raikhel,中国院动物研究所昆虫免疫和发育研究组课题组组长邹振来安吉指导林业有害生物防治工作,湖州师范学院校长、党委副书记张立钦,安吉县林业局党委委员、副局长杨中军等陪同调研。
    专家组通过座谈交流、实地查看等形式,详细了解了安吉近年来的松材线虫病防控工作,并肯定了安吉在松材线虫病防控中所取得的成效。孙江华强调,要增强松材线虫病是可防可控的信心,因地制宜,多措并举,探索出一条适合安吉实际的防控之路。
    下一步,安吉县森防站将根据县林业局推出的服务企业服务群众十大举措,加强有害生物疫情防控能力建设,防范林业有害生物入侵,创新工作思路,“护航”安吉绿色家居产业健康发展。

作者:安吉县林业局
网站地图  |  隐私声明  |  联系我们
你是第 742104 位访客 网站标识码:3305000006 备案号:浙ICP备10055775号
版权所有 © 湖州林业局 技术支持:  

浙公网安备 33050202000238号