本地要闻
省内要闻
国内外动态
绿色影集
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 本地要闻 > 正文
 
 
南浔区召开菱湖省级湿地公园规划部门评审会
发布时间:2018-11-05 访问次数:115 次 浏览字体:

    2018年11月1日,南浔区绿委办召集区交通局、区水利局、区农林局、区文体局、区环保局、区国土分局等部门,并邀请市林业局资源处和湿地站领导,在菱湖镇政府召开菱湖省级湿地公园规划评审会。在认真听取了规划编制单位—中国林业科学研究院亚热带林业研究所的详细汇报后,与会专家和领导围绕湿地公园四至边界、整体布局、功能定位等与相关行政村责任人开展了充分的讨论和研究,对规划后期的修改完善指明了方向。下一步,规划编制单位将吸取各方评审意见,进一步整合提升规划方案,确保在年内为菱湖镇争取首个省级湿地公园称号。 

作者:南浔区农林发展局
网站地图  |  隐私声明  |  联系我们
你是第 742650 位访客 网站标识码:3305000006 备案号:浙ICP备10055775号
版权所有 © 湖州林业局 技术支持:  

浙公网安备 33050202000238号