本地要闻
省内要闻
国内外动态
绿色影集
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 本地要闻 > 正文
 
 
市林业局深入学习贯彻市委八届四次全体(扩大)会议精神
发布时间:2018-08-08 访问次数:81 次 浏览字体:

    7月23日市委八届四次全体(扩大)会议召开后,我局迅速组织局中层以上负责人传达学习,并要求结合实际认真贯彻落实。

    一是以专题学习的形式,迅速掀起学习贯彻热潮。要求各处室站所召开专题学习会,把全局干部职工的思想行动统一到市委八届四次全会精神上来,在林业系统迅速掀起学习贯彻热潮,进一步坚定践行“两山”理念、推进新时代湖州高质量赶超发展共识,为建设“浙江林业标杆市”提供坚实的思想保证和强大的精神动力。二是以马上就干的精神,切实推进各项重点工作。坚持把学习贯彻市委八届四次全会精神与推进林业工作、改善生态环境紧密结合起来,继续保持打击毁林(竹)种茶高压态势,把茶园林业生态修复作为年度重点工作,完成茶园林业生态修复2.6万亩以上。按照平原绿化和山区绿化齐头并进的要求,侧重美化、彩化和珍贵化、景观化,完成彩色健康森林7.35万亩,平原绿化1.55万亩以上,努力把湖州建成大湾区的绿色智慧走廊、大花园的全域美丽标杆。三是以实施林长制为总牵引,推动林业高质量发展新局面。全面推动“林长制”工作落实,通过“林长制”撬动全市林业综合改革,不断深化护林员改革和股份合作制改革等,努力实现森林资源“三保、三增、三防”,以林业实际行动、实在成绩,学习贯彻好全会精神,真正走出一条林业高质量发展、林农致富、林区优美的现代林业发展之路。

作者:办公室
网站地图  |  隐私声明  |  联系我们
你是第 302159 位访客 网站标识码:3305000006 备案号:浙ICP备10055775号
版权所有 © 湖州林业局 技术支持:  

浙公网安备 33050202000238号