本地要闻
省内要闻
国内外动态
绿色影集
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 本地要闻 > 正文
 
 
长兴县林业局举行“扬长兴精神,建模范机关”主题演讲比赛
发布时间:2018-08-03 访问次数:85 次 浏览字体:

      近日,长兴县林业局组织开展“扬长兴精神,建模范机关”主题演讲比赛。
      此次演讲比赛共有11名选手参赛。每位选手都从自身的亲身经历出发,结合自身工作实际,用慷慨激昂的语言、真实鲜活的事例、真挚朴素的感情,畅谈自己对“长兴精神”的体会与感受。他们激情澎湃的演讲,正是对长兴精神的最好诠释。
   “长兴精神”这八个字,形象地表达了长兴人民的精气神,精准地反映了长兴的历史文化变迁和改革发展实践,得到了大多数长兴人的认同,可谓简约而不简单。“大气开放 实干争先”,它体现了长兴人民“大气”的行事风格、“开放”的发展理念、“实干”的进取作风和“争先”的拼搏精神。 
      长兴县林业局将以“大气开放、实干争先”的长兴精神为引领,立足岗位,履职尽责,与全面完成今年各项工作任务相结合,奋勇赶超;与思考谋划明年工作相结合,解放思想,大胆创新,切实把“长兴精神”转化为推动林业工作发展的动力。

作者:长兴县林业局
网站地图  |  隐私声明  |  联系我们
你是第 302214 位访客 网站标识码:3305000006 备案号:浙ICP备10055775号
版权所有 © 湖州林业局 技术支持:  

浙公网安备 33050202000238号