本地要闻
省内要闻
国内外动态
绿色影集
您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 本地要闻 > 正文
 
 
安吉县林业窗口再获“美丽窗口”荣誉称号
发布时间:2018-07-31 访问次数:74 次 浏览字体:

    近日,安吉县行政服务中心对2018年度第二季度“美丽窗口”和“美丽之星”进行了表彰,安吉县林业窗口再获“美丽窗口”荣誉称号,二季度全县仅有10个窗口获此殊荣。
    据了解,安吉县行政服务中心考评小组通过梳理窗口考勤、不定期查岗、“明查暗访”、办件、电子监督和投诉举报等方面的情况,对中心各窗口及窗口工作人员进行了考核考评。根据考评结果,林业窗口已连续两个季度荣获“美丽窗口”,此外,还有两位工作人员被评为“美丽之星”。
    近年来,为提高窗口及窗口工作人员服务水平和工作效率,牢固树立为民服务的意识,安吉县林业窗口积极开展“流程做减法 服务做加法”活动,努力让办事群众高兴而来,满意而归。接下来,在局党委的带领下,安吉县林业窗口将再接再厉,整合资源优势,创新服务举措,瞄准重点难点,破解痛点堵点,助推深化“最多跑一次”。

作者:安吉县林业局
网站地图  |  隐私声明  |  联系我们
你是第 298488 位访客 网站标识码:3305000006 备案号:浙ICP备10055775号
版权所有 © 湖州林业局 技术支持:  

浙公网安备 33050202000238号